aku adalah aku

aku adalah aku
pramuka adalah hidupku !!

Minggu, 02 Mei 2010

"Demam JUSTIN BIEBER" teman-temanku pada ketularan virusnya JB

VS














And I was like
Baby, baby, baby ooh
Like
Baby, baby, baby noo
Like
Baby, baby, baby ohh
I thought you'd always be mine (mine)
Baby, baby, baby ohh
Like
Baby, baby, baby noo
Like
Baby, baby, baby ohh
I thought you'd always be mine (mine)

atau

Me plus you, I'm a tell you one time
Me plus you, I'm a tell you one time
Me plus you, I'm a tell you one time
One time, one time

yupzzzz ,,
benar sekali !!!
potongan lirik lagu di atas adalah lirik lagunya justin bieber yang "baby" and "one time".
dimana-mana pasti terdengar lantunan suara si remaja 16 tahun ini.
gag terlalu bagus sich suaranya taoi jenis musiknya itu loch ,,
asyik banget buat di denger .

1.kemaren pas saiia pulang ngampus naik trans metro pekanbaru tau gag sich lagunya siapa yang di putar ???
kecebong : "tahu ,, pasti lagunya justin bieber !!"
yupzzz bener bgt !!
2.Tadi pagi pas nungguin nofri mandi dirumahnya lagu siapa yang diputar ???
kecebong : "justin bieber !!"
benar lagi ..
3.Fhoto PP facebook sekarang yang paling banyak di pake Fhotonya siapa ?
kecebong : "justin bieber !!"
waaahhhh pinter
4.Stat di FB Yang #NowpLaying siapa yang paling sering ??
kecebong : "justin bieber !!"
luar biasa ..,,,,

bieber ,, bieber ,, bieber ,,
bosan ,, bosan ,, bosan ,,, !!!
apa gag ada yang lain ya ???
masih ada betharia sonata ,, ato pance ato siapa gtu penyanyi indonesia yang bagus !!(wuuuaaahahahhaaaaaaaaaaaaaaaaa)

saiia juga mau ah jadi terkenal kaya' justin bieber ,,
tapi gmana caranya ya ????
ahhhaaa dapat ide ..
bentar ya saiia search di google dulu tipz biar bisa terkenal .,,,

hore ... hore ..
saya dapat syarat-syarat buat jadi artis

Syarat-syarat itu misalnya seperti
Memiliki penampilan fisik yang menarik
Memiliki ketrampilan akting
Memiliki ketrampilan menyanyi
memiliki ketrampilan menciptakan lagu
Memiliki ketrampilan melawak/komedian
Memiliki ketrampilan lainnya yang bisa disenangi atau bisa menghibur banyak orang

waaahhhhh saya kan anak teater selembayung ,,
jadi punya kesempatan ni buat jadi artis ,,
doain ya guyzzzzz]
JB tunggu saiia ,,
saiia akan lebih terkenal daripada anda !!
huaaaaaaaaa
(*S.O.M.B.O.N.G

8 komentar:

The best boy mengatakan...

HAHAHAHAH.....

najizzz pkai VS sgala ...

jauuuuuhhhhhhhhhhhhh bgeeeeeeeettttt

reri saputra mengatakan...

haaahaaahaaa

sirik aja !!

apa salahnya ,,
jadiin motivasi cing !!

huaaaaaaaaaaaaaaa

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

saya udah folow lho. coba cek deh.

richoyul mengatakan...

lah aku malah ga tau sapa tuh justin B heheheh

reri saputra mengatakan...

Iyah udah di follow . .
Hua a a a

asyik . . Asyik . .
Ada juga yg gag tau justin bieber . .
Ternyata saiia lebih terkenal . .
Si i i p p p p

Hdsence mengatakan...

salam bertuah...
salam kenal dariku..

maaf br bs berknjung..
thxs ya,,, dah hadir di langitsenja ku...

salam,,,

Gema mengatakan...

belum pernah denger lagunya hehe

reri saputra mengatakan...

sama2 !
thnx udah mampir !!!

kok pada gag tau JB,,,